Posso arquivar ou apagar o vídeo da campanha do meu feed depois que as minhas Stars (pontos) forem creditadas na plataforma?

Edited

Não faz isso!

Suas Stars estão conectadas ao seu post, então se você apagar ou arquivar os pontos podem sumir da sua conta ✨

Was this article helpful?

Sorry about that! Care to tell us more?

Thanks for the feedback!

There was an issue submitting your feedback
Please check your connection and try again.